Estudiantes en cuarentena (El cazahuate, 2021)
Me despedí un jueves de mis compañeros con algo de tristeza al saber que no los vería por un par de días a causa de la suspensión de clases, en conmemoración del natalicio de Benito Juárez. Lo que solo sería un pequeño descanso de la universidad, se convirtió en unas vacaciones sin retorno, al menos a nuestros salones. Si hubiera sabido lo que pasaría más adelante, hubiera abrazado con fuerza a mis amigas, al igual que a mis compañeros de licenciatura.