(untitled) (El cazahuate, 2022)
La infancia es una de las mejores etapas de la vida. Es cierto que no todos la vivimos la misma manera, sin embargo la mayoría no sufrió de las calamidades de este periodo en tiempos de guerra, en donde, la hambruna y las enfermedades no daban tregua en el día a día en épocas de paz. en Este tenor, la infancia se veía afectada, en medio de los conflictos bélicos. Através de este artículo se ejemplifica la vida de los infantes a través de personajes específicos en el campo de batalla, durante uno de los procesos más complejos de la historia de México, la independencia.