(untitled) (El cazahuate, 2021)
Como bien se sabe, las investigaciones que se han realizado sobre el Tribunal del Santo Oficio de la Inquisición son numerosas, sin embargo, es importante mencionar su historia y origen americano, por lo cual el objetivo de este artículo es plantear un esbozo sobre su historia en la Nueva España.